Venerdì 1 ottobre la Fondazione ISB sarà presente, insieme all’Associazione Cuochi Bergamaschi, a Bergamo Creattiva, manifestazione dedicata al mondo delle arti manuali, dell’hobbistica e del bricolage.
Alcuni allievi della classe 3A del corso di Operatore della Ristorazione – Preparazione pasti, accompagnati dal docente di cucina, il professor Graziano Rocchetti, daranno vita a uno show cooking durante il quale prepareranno i seguenti piatti:
- Composizione floreale di verdure con crumble al nero di seppia e chips di pane
- Piccoli calamari farciti con mini ratatouille, chorizo e succo all’olio d’oliva
- Lasagne cupcake
- Costolette d’agnello con lenticchie del Puy
Con la realizzazione di questi piatti i nostri allievi dimostreranno come anche una persona che non è del mestiere e non ha una specifica preparazione culinaria possa preparare, per una qualunque occasione speciale, piatti raffinati e di grande effetto, che consentano di stupire i commensali.