1.12.2023 Un pomeriggio da Chef con le mani in pasta lab

Un pomeriggio da Chef con le mani in pasta

Prenota gratuitamente il tuo posto

    Dichiaro di aver letto e compreso la Privacy Policy di questo sito.

    DESCRIZIONE

    Scopri tutti i segreti della pasta fresca con un laboratorio pratico e divertente!

    L’ 1 dicembre 2023, presso la Fondazione ISB a Torre Boldone, si terrà un laboratorio di Pasta Fresca rivolto a tutti i ragazzi che vogliono intraprendere un percorso scolastico di cucina per diventare chef o lavorare nella ristorazione.

    I partecipanti apprenderanno le tecniche di preparazione di queste eccellenze italiane, competenza essenziale per qualsiasi chef.

    1 Dicembre 2023 – 15.00 alle 17.00

    Studenti scuole medie e superiori 12-16 anni

    Fondazione I.S.B. – Scuola Alberghiera | Via G. Reich, 49, 24020 Torre Boldone BG

    Tel. 035.340444 | Mail: eventi@fondazioneisb.it

    Sei curioso? Scopri gli altri eventi in programma

    2024-04-09T14:27:33+02:0004/10/2023|Eventi passati|

    Condividi questa info con chi vuoi!

    Go to Top